YONSEIMATE

커뮤니티

함께 나누고 공유하는 연세메이트

커뮤니티

연세메이트 치료후기

환자 교정과 치아교정 교정치료 완벽히 끝날 때까지 끊임없이 세심히 치료해 주시는 메이트치과 교정치료 완전 강추에요 !!!

페이지 정보

작성자연세메이트치과 댓글 0건 조회 761회 작성일 22-03-23 17:05

본문

교정과 다니고 있는데 의사선생님 넘나 신경 써주세요.

언제나 잘 되고 있는지 세심하게 살펴주시고 제가 일이나 이런

저런 일 때문에 잘 못 지켜서 항상 송구스럽네요. 그래도 좋은 말씀

많이 해주셔서 항상 감사해요. 간호사 선생님들도 항상 밝게

웃으시면서 맞아 주시고 코로나 때문에 업무가 많으실텐데도

얼굴 한번 안 찌푸리시고 친절하세요. 다들 고생이 많으세요.

오래 다녀서 그런지 얼굴도 기억해주시고 먼저 인사해 주시고

너무 좋으세요. 데스크 선생님들도 항상 밝은 모습으로 응대해

주셔서 감사해요. 분위기가 너무 따뜻하고 좋습니다.

교정치료 완벽히 끝날 때까지 끊임없이 세심히 치료해 주시는 메이트치과

교정치료 완전 강추에요 !!!

이연*님 소중한 후기 감사합니다. ^^

br
연세메이트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.