YONSEIMATE

커뮤니티

함께 나누고 공유하는 연세메이트

커뮤니티

연세메이트 치료후기

환자 보존과 신경치료 그동안 다른치과에서 내가 받았던 치료들을 왜 그리 아팠을까 라는 생각이 들 정도로요.

페이지 정보

작성자연세메이트치과 댓글 0건 조회 1,311회 작성일 21-05-06 18:18

본문

10년 동안 다녔던 치과에서 연세메이트로 다니게 된 지도 어느덧 1년이 된 것 같은

데요 제가 이런 결정을 내리게 된 이유는 담당의사 선생님의 세심하고 정교한 실력

때문이었습니다. 사실 어른이 된 우리에게도 치과는 가기 싫은 곳 중 하나잖아요...

그런데 이런 생각을 많이 바꾸게 해주신 선생님 덕분에 더 이상은

치과치료를 두렵게 생각하지 않게 되었습니다. 무엇보다 환자 입장에선

"지금 어떤 치료를 하고 있는거지...? 이 뾰족한 건 뭘까...?" 라고 생각했던 적이 많은데

담당선생님께선 하나하나 하실 때 마다 세심하게 설명해주셨던 점이

너무 좋았습니다. 마음의 준비를 할수있거든요..... 그리고 하나도 안아파요!

그동안 다른치과에서 내가 받았던 치료들을 왜 그리 아팠을까 라는 생각이 들 정도로요 이 후기를 빌어

선생님께 감사드리고 또 친절하게 대해주셨던 다른 모든 직원들께도 감사하다는 얘기를

드리고 싶습니다! 정말 좋은 치과인 것 같아요!!

장주*님 소중한 후기 감사합니다. ^^

br
연세메이트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.