YONSEIMATE

커뮤니티

함께 나누고 공유하는 연세메이트

커뮤니티

연세메이트 치료후기

환자 교정과 돌출입교정 제가 독일에 있을 때도 문제가 조금 생기면 상담으로 친절히 답변과 화상채팅

페이지 정보

작성자연세메이트치과 댓글 0건 조회 2,294회 작성일 20-05-27 18:46

본문

교정 때문에 2015년부터 지금까지 거의 5년을 내원하고 있는데

올때마다 너무 친절하신 선생님들 덕분에 불편하지 않고 매번 너무 기분 좋게 치료받고 가는 것 같아서

넘 감사하고 좋아요! 교정도 별 탈 없이 잘 보존되고 있고 올때마다 세세하게 봐주시고

물어봐 주시고 치료해 주셔서 항상 만족 스러웠습니다!

제가 독일에 있을 때도 문제가 조금 생기면 상담으로 친절히 답변과 화상채팅..?ㅋㅋ

으로 할 수 있는 만큼 최대한 봐주시려고 해주셔서 넘 감사했어요!! 불편한 점 정말 하~나도 없어요!!

연세메이트치과 쵝오~~!!!ㅋ.ㅋ♡ 항상 감사합니다~:)

이유*님 소중한 후기 감사합니다. ^^

br
연세메이트치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.